外国语学院开展学雷锋志愿服务活动

发布者:wgyxy发布时间:2019-03-06浏览次数:573

为大力弘扬雷锋精神,传承中华民族“尊老敬老”的传统美德,35,我院团委组织青年志愿者服务部成员及商英1802团支部共计三十余人前往青山湖区社会福利中心绿康国际老年城开展献爱心志愿服务活动。

志愿者们积极为老人义务提供爱心志愿服务,有的帮老人按摩身体,有的陪老人唱歌,有的陪她们聊天,做一些志愿者们力所能及的事,给老人带来快乐和温暖。通过本次活动,同学们了解了敬老院老人的生活,体会到了老人的孤独,付出了自己的爱心。学院将继续推进此项志愿活动,为奉献爱心,构建和谐社会贡献一份我们自己的力量。

南昌绿康国际老年城主要是为“三无”人员、退休老人、高龄、空巢、失独、失能失智老年人、残障老年人设立的养老机构。(曹人龙  刘恋)