校领导教师节前夕慰问我院教师代表
发布人: wgyxy    发布时间: 2020-09-09    浏览次数: 10

 9月9日,在第36个教师节到来之际,校纪委书记乔金霞来到学院慰问从教三十年教师及新进教师代表,并向学院全体教师致以节日的问候和祝福。

 乔金霞首先对从教三十年教师表达了崇高的敬意,对新进教师表达了热烈的欢迎,并与教师代表们进行了亲切交流。乔书记指出,教师是人类灵魂的工程师,是阳关下最光辉的职业,但教师责任重大,一个肩膀挑着现在,一个肩膀挑着未来,要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。她希望老教师发挥领头羊的作用,做好传帮带;新老师应以老教师为标杆,做到育人水平要高超,学术水平要扎实。

 学院教师纷纷感谢学校领导的关心,表示一定不辜负学校的希望,全面提升教学质量,努力培养社会需要的外语人才。(曹人龙)

  

  

 

 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室