师生有约话考研——学院举办考研交流会

发布者:wgyxy发布时间:2012-03-07浏览次数:1043

3月6日,由院团委素质拓展部主办的“师生有约”活动在院办二楼会议室举行。

本期活动以“成功备战考研”为主题,邀请到刘震宇、宋晓花,庞咏兰等英语专业老师就文学、翻译、跨专业、教育学专业等考研相关问题以互动形式对有志于考研的学生进行辅导与交流,重点提醒在选学校时要考虑专业,地域和将来的就业方向等条件,并且指点大学生怎样去获得考研信息与怎样技巧性的复习。

本期活动的举行解答了许多大学生普遍关心的相关考研问题,为我院学子在今后的考研路上走的更顺畅提供了实质性的帮助。学院各年级学生百余人参加了此次活动。(王凯莉,施小静)