外国语学院新生接待工作顺利进行

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:817

98,江西农业大学新生陆续到学校报到,经过了周密的部署,外国语学院工作人员早已做好了各项工作准备,等待新生的到来。

为了让新生能够顺利办理完入学手续外国语学院采取一对一方式接待新生,每一个新生都有专门在校生指导办理入学手续,解答新生的疑惑,并且,为了保证学生的财产等的安全,外国语学院专门安排了学生干部在该院宿舍楼值班。每一个在校生都怀满热情接待新生。

此次的新生接待不仅让新生对所在的学院有所了解,而且拉近了新生与学长学姐之间的距离。                                                  (施小静)