外国语学院肖友群院长一行看望广东校友
发布人: wgyxy    发布时间: 2017-10-13    浏览次数: 249

    5月13日--5月17日,院长肖友群、院党委副书记肖明、副院长余丽华等一行五人来到广州、深圳两地看望我院毕业生,积极推动外国语学院广东校友会的成立。

    肖院长一行先后来到世冠体育集团、广州迅格贸易有限公司、深圳秀田摄影器材有限公司、深圳市品锐科技有限公司、深圳市新浪漫电子有限公司等5家我院校友创办的企业,并签订毕业生就业基地合作意向书。每到一家单位,肖院长都代表学院感谢广东校友对学院的关心和支持,并向校友宣传和介绍了我院专业特色及人才培养方案;与校友们进行了深入的交流,认真了解了企业对人才的需求情况,听取了校友对我院人才培养、专业建设等方面的宝贵建议。广东世冠体育集团总经理、96级校友占冠世欢迎肖院长一行的到来,并表示母院是校友奋斗前行的可靠根据地;深圳秀田摄影器材有限公司总经理、01级校友钟建春说母院的培养为他们现在的创业提供了扎实的专业基础;深圳市品锐科技有限公司总经理、04级校友钟水长说母院在他们求学时提供了不少的帮助,他们现在是时候以感恩之心回报母院了;深圳市新浪漫电子有限公司总经理、01级校友毛任飞感谢学院为他们广东校友提供这么好的平台让他们学习交流;03级校友、广州迅格贸易有限公司总经理毛炯认为校友应该多与母院加强交流,及时传递正能量。

    此行,我院还力推成立外国语学院广东校友会。学院先后两次在广州深圳两地召开校友会筹备会议,共会见校友70余人,向校友赠送校友期刊及毕业生资料汇编等材料共计60余份,并初步确定校友会负责人及校友会筹建工作方案。占冠世代表广东校友会讲话,感谢母院领导对广东校友工作的重视,让校友感受到了学院对校友成长的关爱,并表示广东的各位校友一定会不遗余力的支持母院的发展。

    此前,我院为成立广东校友会做了大量的前期工作,基本收集全部校友信息并初步制定校友会章程及工作方案。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室