副校长贺浩华来我院调研

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:878

99日上午,在第30个教师节来临之际,副校长贺浩华在党办校办副主任周艺萍、人事处副处长颜玄洲的陪同下来我院调研并看望慰问马慧琴教师。

贺浩华代表学校党政转达了对马慧琴老师的亲切慰问,对马慧琴老师在工作中付出的努力和取得的成绩表示充分肯定。马慧琴老师对学校党政领导的关心表示衷心的感谢,她着重提到个人取得的成绩与学院党政领导的关心密不可分。

随后,贺副校长一行与学院领导及老师就学校英语专业的课程设置、校外留学项目、新生入学教育等方面进行了座谈。贺校长充分肯定外语学院在青年教师培养、学生工作及本科生教育等方面的工作,并勉励学院在今后教育教学工作中取得更大成就。(外语学院)