外国语学院召开9月团委学生工作例会

发布者:wgyxy发布时间:2022-09-23浏览次数:358

为持续推动学院新学年团委学生管理相关工作,外国语学院团委在院办201会议室召开九月团委学生工作例会。院团委书记曹人龙老师,团委各部门学生工作者、新生班团支书参加了会议,会议由学院团委学生副书记王奥主持。

例会先由新生班团支书作自我介绍,各部门就9月工作做了总结汇报,就下一阶段工作做了规划安排。院团委书记曹人龙老师对接下来喜迎二十大的几项重大活动做了工作布置,以征文活动、理论知识竞赛、演讲和诵读比赛等形式扎实推进思政引领工作创新。会议上,曹老师传达上级团组织对基层团支部的建设要求,从团支部的推优工作,团支部宣传报道工作、新生班的青年大学习完成率等多方面进行了强调部署。(供稿:叶礼华 审核:韩柳)