学院召开2018届毕业论文动员大会
发布人: wgyxy    发布时间: 2017-09-15    浏览次数: 323

     9月15日下午,学院在5教202教室召开2018节毕业论文动员大会,学院院长吴伟萍教授,英语专业的曾小荣老师、商务英语专业的林玲老师及日语专业的智晓敏老师和2018届外国语学院全体毕业生参会。
    英语专业曾小荣老师首先介绍了如何选题,如何撰写大纲以及毕业论文的结构等共性知识。随后,吴院长就毕业论文的重要性,2018届毕业论文撰写工作的各个节点时间进行了介绍和要求。吴院长指出,毕业论文是本科阶段的最后一个学分环节,各位同学一定要高度重视,做到遵守学术诚信,遵照学院要求,主动联系指导老师,按照节点要求高质量地完成本科毕业论文。




 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室