2004级校友钟水长简介
发布人: wgyxy    发布时间: 2017-10-11    浏览次数: 100



   钟水长,2004年就读于江西农业大学外国语学院英语专业,2009年毕业,现任深圳市品锐科技有限公司董事长、江西农业大学外国语学院广东校友会常务副会长。

    毕业后,钟水长从事过三年的外贸工作,并担任过外贸公司外贸部经理。2012年开始选择自己创业,注册了深圳市品锐科技有限公司,公司主要从事电子烟生产销售。2013年初,增开工厂研发生产,并创立了自己的电子烟品牌-joylites。目前工厂总面积达3000多平米,员工人数接近300人。 公司集研发,生产,销售于一体,年销售额超过3000万。公司产品全部销往欧美,每年多次赴欧美国家参展。


 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室