“日本全经簿记能力检定考试”江西农业大学考点顺利完成第一次考试
发布人: wgyxy    发布时间: 2017-11-27    浏览次数: 107


1126日上午8:00整,第188“日本全经簿记能力检定考试”江西农业大学考点准时开考。我院日语专业一共35位考生参加了考试,其中参加1级会计考试的1人,参加3级商业考试的34人。

公益社团法人全国经理教育协会(简称“全经”)于19563月成立,以日本文部省为其后援机构,并于1956年首度举行了簿记能力检定考试。按考试的难易度分为三个等级。考试资格不受国籍、学历及专业限制,凡是会日语的考生,通过考试都可以获得此证书。201211月在上海首次举办,目前在上海、大连同时实施。本次考试是“日本全经薄记能力考试”第一次在江西省设点开考,是我院日语专业培养复合型日语人才重视实践教学所做的一次有益尝试。



 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室