我院教师在第四届江西省高校教师教学创新大赛中喜创佳绩

发布者:wgyxy发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月20-21日,由江西省教育厅指导、江西省高等教育学会主办的第四届江西省高校教师教学创新大赛在江西科技师范大学举行我院由刘霞老师代表的“中国农业文明之旅(英)”课程团队历经校赛、省赛的层层角逐,最终取得课程思政组中级及以下组一等奖的优秀成绩。

该课程是学院肖友群教授领衔的江西省高水平本科教学团队“用英语讲好中国农业故事”慕课团队精心打造的一门线上线下混合式课程,致力于培养学生用英语讲好中国农业故事的能力,夯实学生的知农爱农情怀。此次获奖,既是参赛教师及团队教学创新成效的综合体现,也是学院持续推进外语课程思政教学改革、提高教师教学创新能力的集中展示。

撰稿:“英语话农史”团队   审核:郭旭