学院教师参与长安大学外国语学院举办的“新探索”研究生英语的云教研活动

发布者:wgyxy发布时间:2024-05-18浏览次数:50

516日,长安大学外国语学院举办基于“新探索”研究生英语的云教研活动,学院负责研究生公共英语的任课教师应邀参加此次活动。

教研活动参会人员包括江西农业大学研究生教研室教师团队、长安大学研究生英语系教师团队、西安工程大学研究生公共英语教学部教师团队以及外研社《新探索研究生英语》的编辑。首先,江西农业大学外国语学院院长曾小荣和长安大学外国语学院副院长马瑛介绍了校情和院情,并简述了研究生英语课程的开设情况。随后,我院曾素芳老师和长安大学李菁老师分别进行说课展示。最后是教师点评和讨论环节。整场教研活动精彩纷呈,学习氛围热烈浓厚。

此次云教研活动拓展了学院研究生公共英语任课教师的视野,同时加强了与省外其他高校外国语学院的联系,增进了校际之间的交流和了解。

供稿:胡迎燕   审核:郭旭