【主题教育】雅思官方培训师来院做雅思课程师资培训

发布者:wgyxy发布时间:2019-09-27浏览次数:792

924日,应江西农业大学外国语学院的邀请,雅思考试的官方机构英国文化教育协会(British Council)派出资深培训师,来院对学院40名教师进行了为期一天的培训,为学院后期在全校范围内开设雅思公选课打好基础。

该培训旨在增强学院教师对雅思课程的理解,培训的内容主要围绕如何对应试者IELTS(雅思)考试中的口语以及写作两部分进行评价和给分。通过一天时间的认真学习,老师们不仅了解了IELTS(雅思)的历史、该考试在今日全球和中国的概况,还学习了IELTS(雅思)考试相关的语言测评知识与国际标准。培训圆满结束,老师们对该培训给予了高度评价,并获得由英国文化教育协会颁发的结课证书。