学院开展“党建+教学”主题党日活动

发布者:wgyxy发布时间:2019-10-17浏览次数:1311

1015日下午,根据学院主题教育党员集中培训安排,外国语学院党委组织开展党建+教学主题党日活动。

活动从学院青年教师教学展示开始,青年教师郭睿和郭外青老师分别进行了15分钟的教学展示,郭睿老师以Never,never give up(永远不要放弃)为题和大家互动频频。学院党员教师刘霞结合自己暑期做微课的体会,就新媒体环境下党建+教学经验分享和大家进行分享,交流制作中华传统孝文化英语微课视频的体会。学院国家级教学竞赛获奖者,学校第三次党代会教师党代表庞咏兰分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会。最后,学院党委书记胡永华结合自身使用多媒体开展教学和研究的体会,与全体党员做了经验分享。(文  曾小荣)