学院学生党支部赴方志敏烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

发布者:wgyxy发布时间:2019-10-29浏览次数:813

1026日,学院学生支部党员到方志敏烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育及重温入党誓词活动。

全体学生党员在支部书记曹人龙及支部委员的带领下,怀着崇敬的心情,瞻仰了烈士雕像,接受革命传统教育,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。全体党员对着烈士雕像进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。随后大家参观了烈士展览馆,方志敏烈士生前的事迹让大家深受教育和鼓舞,纷纷表示要以方志敏同志为榜样。

此次活动坚定了大家对“初心”和“使命”的坚守,对坚定信仰,保持共产党人清贫,发扬革命传统和优良作风起到了良好的教育意义。