学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:wgyxy发布时间:2019-12-12浏览次数:727

1210日下午,根据学院党委的部署,外国语学院教工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会及开展民主评议党员。学院党委书记胡永华和院长吴伟萍作为普通党员参加会议。

学院教工支部书记曾小荣首先代表教工支部总结了支部一年来的工作汇报,重点总结了支部在主题教育期间所开展的工作,以及教工支部党员一年来在奋勇争先方面所取得的成绩和支部工作存在的不足。随后,支部党员结合主题教育,总结自己一年来的工作,剖析自身存在的问题,逐一开展了批评和自我批评,并在此基础上开展民主评议党员活动。最后,学院党委书记胡永华从加强理论学习、创建支部党建品牌、充分发挥好党员先锋模范作用这三个方面对支部的工作提出了具体的指导意见。

撰稿人:外国语学院  曾小荣