外国语学院学生党支部开展党的群众路线教育及新党章学习座谈会

发布者:wgyxy发布时间:2013-09-22浏览次数:855

9月18 日,外国语学院学生党支部在外国语学院党团活动室开展学习党的群众路线教育及新党章座谈会,组织学习习近平总书记等中央领导在全党群众路线教育实践活动上的重要讲话精神和新党章解读。

座谈会上,在外国语学院学生党员黄梦瑾的带领下,外国语学院党员、预备党员学习了党的群众路线教育实践活动。通过学习,黄梦瑾要求全员学生党员深刻领会习总书记讲话精神,保持先进性和纯洁性,弘扬优良作风,促进反腐倡廉建设向纵深发展,要坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。接着,外国语学院优秀学生党员吴飞翔带领大家回顾了新党章的六项修改内容,座谈会在16栋外国语学院党员代表丁小区的发言中结束,他表示,希望大家在日常的生活中能够以党员的高标准严格要求自己,完善自我。

此次的座谈会使外国语学院学生充分认识到开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,对新党章有了深入的了解,增强了同志们参与和抓好这项活动的自觉性和主动性。

(团委新闻部施小静)

点击查看原图点击查看原图