外国语学院“五四青年PK大赛”圆满落幕

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:660

5月15日,大学生活动中心一楼欢声不断,由学院团委和院学生会共同承办的“五四青年PK大赛”在此激情上演。外国语学院团委书记马慧琴和曹人龙老师莅临现场指导。
    本次活动分为四个环节:热身游戏;五四知识竞赛抢答;团结合作,张弛有道;数青蛙。并对在活动中表现优异的团支部授于最佳“爱国团支部”和最佳“爱国组织团支部”荣誉。
    本次活动将学习五四精神融于各种娱乐之中,不仅让同学们真正学习到五四的理论知识,而且加强了同学之间的团结合作精神,促进了外国语学院各团支部的交流。这种理论学习的方式深受广大同学的青睐,会场气氛相当浓烈,同学们玩得不亦乐乎。