外语学院领导与新生见面暨专业介绍会圆满落幕

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:672

9月13日晚,外语学院领导与新生见面暨专业介绍会在2教307室召开。外语学院党委书记黄世传、院长肖友群、副院长吴伟萍、副院长余丽华、团委书记马慧琴和团委老师曹人龙出席会议。

会上,外语学院院长肖友群对本院的发展和特色作了介绍,并恳切地告诫新生要明确大学目标、掌握学习方法、创造学习环境,注重全面发展。

副院长吴伟萍就外语专业学习作了详细的说明,并要求新生熟悉《学生手册》,以饱满的热情和良好的心态迎接大学生活。

党委书记黄世传要求新生尽快适应大学生活,做好人生规划,加强学习,提高素质,同时提醒新生要注意防火、防盗、防骗及交通安全。

院领导与新生见面暨专业介绍会的成功召开为接下来的一系列新生入学教育奠定了良好的基础。