学生支部召开预备党员宣誓大会

发布者:wgyxy发布时间:2020-11-04浏览次数:1244

113日,学院学生党支部在院办二楼党员活动室召开了学生预备党员宣誓大会。

大会首先由韩柳老师带领全体同学宣读入党誓词。接着罗志华副书记就个人能力素质,群众基础两个方面对同学们提出要求,希望同学们提高自己的能力素质,并且继续砥砺前行,以党员标准要求自己,在任何时候能够冲在前线,坚定共产主义理想信念,永不叛党。支部书记曹人龙老师就党员的八大义务展开叙述。并要求大家坚决履行党员义务,坚持党的领导,拥护党的章程,自觉遵守党的纪律,维护党的团结统一等。加强理论知识学习,学习科学文化知识,努力提高为人民服务的本领。要有奉献精神,多参加志愿服务活动以提高自己的时间水平。在学习和工作中养成良好的习惯,充分发挥学生党员在学生群众中的模范作用。