师生有约

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:723

为了更好的了解广大团员青年的学习、生活状况以及他们对学校、学院教学和共青团工作的要求和建议,进而更好地服务外国语学院教学和共青团工作,外国语学院团委于2003年首创性地设立一个特色栏目——“师生有约”活动。迄今已有6年历史,每月定期举行一次。“师生有约”活动使外国语学院共青团工作迈上了一个新的台阶。2009年外国语学院团委继续保持和发展这个特色活动,定期邀请学校一些重要的领导、知名的教授、具有丰富共青团工作经验的干部及在外工作的校友来我院举行座谈会,切实解决团员青年在成长过程中碰到的问题,从而使广大团员青年从中收益。在这个活动中师生之间谈经验,谈方法,谈理想,谈体会,谈人生,畅所欲言。“师生有约”作为外国语学院团委的一项品牌活动在师生的努力下继承精髓且不断创新,已经成长为一个具有思想性,具有创造力,具有影响力的成熟活动。