外国语学院召开期末考前动员大会

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:604

11月23日中午12点50分,在外国语学院院办二楼会议室召开外国语学院考前动员大会。外国语学院院长肖友群、党委副书记肖明、副院长吴伟萍、以及团委老师、各班班主任、班长、团支书、学习委员均参加了此次会议。
    本次会议旨在针对这学期,我院学生期末考试将会比较集中的情况进行了一个通报,让班主任与学生干部及早了解情况,提早做好学生备考工作,避免出现没有时间备考或备考时间不足等情况。 会议上,肖友群院长和肖明副书记分别作了重要指示:要求班主任和学生干部务必把此次会议内容及时传达给每一位学生,并做好学生们的思想安抚稳定工作,从心态上做好充分准备,积极应考。
同时,肖明副书记也提出了几点期望:外国语学院学风、考风一直都在全校名列前茅,相信同学们定能沿袭这种优良传统,在考试来临前做好充分的思想心理准备,积极应考,并最终考出好成绩。作为班主任和学生干部要密切关注学生考前的各种动态并做好解释工作。