外国语学院召开新一届团委副部、干事见面会

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:586

11月22日晚上7点,外国语学院新一届团委副部、干事见面会在外国语学院院办二楼办公室举行。出席大会的有外国语学院团委书记马慧琴,前任院团委学生副书记吴志东,新一届团委全体成员。
     本次见面会以切实帮助团委副部、干事为主题,以交流经验为重点,进行了破冰游戏,院团委书记致辞,院团委各部长经验交流等多个环节。会场气氛时而轻快,时而肃穆,让新一届团委副部、干事感受到了外国语学院团委活跃与严肃交织的氛围。团委学生干部也更加了解到团队精神的重要性,更加明确以后的学习目标、工作目标、生活目标,增加了他们对学习和工作的信心。