外国语学院选拔共青城市希望工程阳光成长中心爱心志愿者

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:670

2012年3月4日下午,“传播爱心,递送温暖”共青城市希望工程阳光成长中心爱心志愿者选拔活动,在学院院办一楼举行。此次选拔活动是由学院团委青年志愿者部和学生会实践部共同承办。面试官是由学院具有丰富教学经验、社会实践经验的爱心支教队的队员担任。全院共有一百多人学生参加面试,选拔活动在紧张的氛围中,有序地开展。
     经过严格选拔,最终初选出30名优秀的志愿者将参加学院组织的各种专业技能培训,志愿者精神教育,心理健康教育等一系列活动。
                                                              (罗婷)