外国语学院第三期学生干部培训圆满结束

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:710

2012年3月31日晚,由团委素质拓展部主办、学生会纪保部协办“外国语学院学生干部培训第三期——如何运用办公软件等电脑基本知识”培训在2教106顺利举行

我院团委老师王老师出席了此次培训,我院全部学生干部都参加了本次培训。本次培训针对学生干部对工作文件的格式及电脑软件不熟悉的现状,特邀e01软件信息协会技术中心成员为我院学生干部进行讲解并演示部分电脑办公软件的操作。

首先e01软件信息协会传媒部的肖丹同学为我们演示Word文档的使用,接着陈思德介绍excel的使用,最后由刘逸卿讲解PPT的应用。其协会技术中心主任王志俊介绍了电脑、U盘的购买方法,并为大家解答了电脑应用方面的问题。

讲座最后由王志俊总结,希望我院学生干部通过这次培训能更了解电脑软件方面的知识并运用到学生工作去。历时2小时的培训我院学生干部的掌声中圆满结束

(夏逸慧 王凯莉)