第16届“外研社•亚马逊杯”全国大学生英语辩论赛江西农大校内选拔赛外国语学院分团委宣传工作顺利完成

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:967

2012年4月1日外国语学院分团委对第16届“外研社亚马逊杯”全国大学生英语辩论赛活动做了前期宣传工作。

在宣传工作中,外国语学院分团委宣传部的成员在学生宿舍各楼道张贴了有关辩论赛的一些自制宣传海报。并且在北区篮球场铁丝网上和图书馆门口挂了横幅,横幅的内容分别为“第16届‘外研社亚马逊杯’全国大学生英语辩论赛选拔赛”和“你想加入世界500强吗?那就参加英语辩论赛吧!”经过宣传部成员的努力,宣传工作顺利完成。

本次宣传工作的顺利完成,向全校师生宣传了辩论赛这一活动即将举行,据其他兄弟分团委反映已有很多同学纷纷前来咨询活动详情,并在咨询前通过网络做了相关了解。本次宣传工作广大学生了解并能参与辩论赛奠定了良好的基础。

(施小静)

点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图