第16届“外研社•亚马逊杯”全国大学生英语辩论赛江西农大校内选拔赛外国语学院院内选拔赛圆满结束

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:876

410日晚,由江西农业大学校团委主办,外国语学院分团委承办,外国语学院学生分会学习部协办的第十六届“外研社杯·亚马逊杯”全国大学生英语辩论赛外国语学院院内选拔赛在我院院办二楼举行。出席本次选拔赛的嘉宾有外国语学院学生会副主席谢明裕,实践部部长陈欢,学习部部长罗洹,辩论队成员王晓霞、洪海华等。

此次选拔赛共有25支队伍参加。选手以抽签的方式确定话题,每位选手有十分钟的准备时间,最后带来两分钟的即兴演讲,演讲时间剩15秒时计时员举牌示意,两分钟毕铃声提示停止演讲。比赛于晚上7点正式开始,赛场上,选手自信满满,语言流利,观点鲜明,展现了当代大学生的青春风采。即兴演讲环节结束后,评委们打分选出了8支优秀队伍代表我院参加校内选拔赛。

本次选拔赛的圆满举行给予了我院学生展现自我的机会,增强了同学们学习英语的兴趣,提升了我院选手备战校内选拔赛的能力。

(王剑刚  施小静)

点击查看原图点击查看原图