我院学子在首届“中华诵.梅岭诗韵”诗歌朗诵比赛荣获佳绩

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:708

57晚7点,我校首届“中华诵.梅岭诗韵”诗歌朗诵比赛的决赛在校大礼堂隆重开幕。此次活动由校党委宣传部主办,校党委组织部部长郭庆舜、校宣传部部长黎瑛、学工处处长胡志坚等领导出席了本次比赛。
    此次决赛,以“以史为鉴·开创未来”为主题,包括诗歌朗诵和才艺展示两个环节,共有12名选手成功入围。第一环节中,选手们慷慨激昂、声情并茂的朗诵,充分展现了大学生积极向上的精神面貌以及对历史的深刻认识,赢得了观众们的热烈掌声。第二环节中,选手的古筝独奏、动画配音、魔术、歌舞表演、广播剧等,博得了大家的高声喝彩。我院选手曹孟新、罗耀达抑扬顿挫、激昂豪迈的朗诵,以及配合默契的演唱,更是获得了全场观众及评委们的一致好评。
    经过评委们公正的审评,最终商学院选手摘得桂冠,我院选手获得三等奖,校领导和嘉宾老师登台为获奖选手颁奖并与他们留影纪念。本次比赛持续了近两小时,最终圆满落幕。
                                 (李晓清 甘鹰 朱明星  )