外国语学院召开民主生活会前征求意见座谈会

发布者:wgyxy发布时间:2021-01-15浏览次数:867

115日,为开好学院2020年度领导班子民主生活会,学院党委组织召开会前征求意见座谈会,听取学院教师代表的意见、建议。

座谈会上,来自学院各教研室、行政、学工等教师代表先后发言,围绕教师教学任务科学统筹安排、教研室发展建设、职称评定、教学实习、人才培养、提高管理部门服务水平等方面提出了意见和建议。

胡永华同志在讲话中指出,广泛听取意见、建议,是开好民主生活会的前提。大家提出的意见、建议,对于班子深入检视问题、切实抓好整改具有重要帮助,我们将进行认真梳理、研究吸纳,充分体现到对照检查材料和整改方案中,采取有效措施推动整改落地见效,切实把民主生活会成果转化为开启新征程的强大动力,推动学院高质量发展。