学院团委召开四月份团委工作例会

发布者:wgyxy发布时间:2021-04-15浏览次数:882

4月14日晚,学院团委组织召开4月份团委工作例会,会议由团委书记曹人龙主持,团委部门成员及各班团支书参加此次会议。

曹人龙老师首先向大家传达了校团委第二次工作例会会议精神,重点带领大家学习了《关于动员全省各级学联学生会组织开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》,曹人龙认真研读了文件并将学院团委的各项工作做了细致的安排,他要求各班团支部要提高认识,提高政治站位,广泛动员团员青年踊跃学起来,积极动起来,将学习教育落实落地,提高实效。

会上,曹老师还针对青年大学习、暑期三下乡活动、第二课堂PU 学分、学生会改革等具体工作做了相关布置。