学院召开九月份团委工作例会

发布者:wgyxy发布时间:2021-09-18浏览次数:922

为进一步落实共青团基层建设工作要求,完善学院团委工作,学院团委9月16日晚在党团活动室召开九月份团委工作例会会议由院团委书记曹人龙主持,团委委员、各班团支书及新生辅导员参本次会议。

会上,曹老师近期各部门工作进行了详细的安排部署,对新生团支部的组建、新团员的发展产生以及智慧团建的转入转出进行了详细的讲解。随后,曹老师组织大家深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要求在各班团支部开展“请党放心,强国有我”的主题团日活动,鼓舞学院学生肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过本次例会,学生干部们意识到要深入贯彻落实“七一”重要讲话精神,就是要在工作中做到为学生服务,力争成为品学兼优,认真负责的学生干部。