学院学工办举办学生干部培训会

发布者:wgyxy发布时间:2021-12-16浏览次数:695

近期为提高学生干部干事能力和干事效率,学院学工办在二教106教室举办主题为“培优秀学干,创和谐外院”学生干部培训。此次活动旨在培训学生干部的工作技能,使各组织的成员之间相互熟悉,营造良好的工作氛围

此次培训活动共分为两期,第一期罗志华书记做为主讲嘉宾,向学干们提出善于学习、勤于实践、严以律己和四“自”方针等要求,让同学们受益匪浅。第二期办公室部门成员向大家讲解了Word、Excel、PPT等办公软件的相关操作,新媒体成员向大家介绍了视频剪辑和新闻稿写作的相关要点,同学们反响热烈并有所收获。此外还进行了游戏活动,增强了各组织学生干部间的熟悉度和凝聚力。