学院举行2022年新团员集中入团仪式
发布人: wgyxy    发布时间: 2022-04-28    浏览次数: 10

4月28日,学院在院办201会议室顺利举行2022年新团员集中入团仪式。经个人申请、班级团支部推荐、院团委审批,杨章懿同学光荣地加入了中国共产主义青年团。
    入团仪式上,新老团员们精神饱满,意气风发。奏唱国歌后,团委书记曹人龙老师为新团员颁发团员证、佩戴团徽,新老团员共同宣誓,话语铿锵有力、斗志昂扬。在聆听线上新老团员代表发言杨章镱及2021年发展团员表达了立志做一名优秀共青团员的心声,纷纷表示要勤奋学习,积极向上,发挥团员的模范带头作用,肩负起作为一名团员光荣而艰巨的责任。此次仪式的开展,使新团员经历了一次心灵的洗礼,老团员们再一次接受了严肃而庄重的教育。
   学院一直严格按照“十程序三公示九环节”发展新团员,严格执行团员发展文件要求,确保团员发展的质量。

 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室