【党纪学习教育】学院党委组织师生党员赴江西省豫章监狱开展党纪警示教育
发布人: wgyxy    发布时间: 2024-05-08    浏览次数: 28

为增强师生党员党纪国法教育,进一步加强师德师风和学风建设,5月7日下午,学院党委组织师生党员代表赴江西省豫章监狱开展警示教育,敲响拒腐防变警钟。

豫章监狱讲解员的引导下,同志们参观了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律等方面的现实案例剖析展,观看了三名服刑人员个人忏悔视频;聆听了监狱纪检干部对公职人员犯罪典型案例的成因分析与教训反思。

同志们在学习过程中进一步增强了廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学的思想自觉和行动自觉,警醒自己要时刻守好廉洁自律的底线,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

供稿:肖岚  审核:郭旭