【党纪学习教育】学院党委召开理论中心组学习
发布人: wgyxy    发布时间: 2024-06-05    浏览次数: 10

根据党纪学习教育整体工作安排,6月4日,学院党委在201会议室召开理论中心组学习,中心组全体成员、党支部书记参加学习。会议邀请农学院党委书记方加海、党委副书记李向楠列席指导。

学习以“学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育”为主题,院党委书记郭旭组织与会人员学习了习近平总书记对党纪学习教育重要论述,传达了上级关于扎实开展党纪学习教育相关指示。与会人员结合《条例》学习,对照“六大纪律”,立足工作岗位进行研讨。

方加海就如何优化学习内容、提高中心组学习效果提出建议,李向楠结合学院实际就深入推进党纪学习教育开展情况做交流发言。

郭旭强调,学院党委将把党纪学习作为长期的学习重点,进一步加强对支部的指导和督查,要求各支部一是要提高思想认识,通过党纪学习教育校正思想和行动;二是要加强学习的针对性,制定计划逐章逐条学;三是要以案促治,紧扣“六项纪律”查找风险点。

撰稿:张静  审核:郭旭