学院开展访企拓岗专项活动
发布人: wgyxy    发布时间: 2024-08-30    浏览次数: 110

为促进高校毕业生高质量充分就业,积极拓宽市场化社会化就业渠道,830学校副厅级干部乔金霞带队学院一行四人南昌市学而思校外托管服务有限公司及南昌市宝马服饰有限公司走访校友及校友企业。

走访中,双方围绕企业具体的人才需求、毕业生求职过程中的机遇与挑战等议题进行了深入探讨。乔金霞表示,希望以此活动为契机,进一步加强双方在人才培养、实习就业、产教融合等方面的深化交流与合作,不拓展校企合作的广度和深度,融合校企双方优势,服务产业发展、服务地方经济。双方就协同创新、产教融合、人才培养、学生就业和实习等领域进一步加深校企合作达成共识。

本次走访调研,秉承人才培养服务区域经济的宗旨,围绕立德树人,对进一步推动国语院人才培养提质升级、加强岗位链与人才链对接有着积极作用。

供稿:张静    审核:罗志华