学院2000级英语1班校友返校举行毕业20周年聚会
发布人: wgyxy    发布时间: 2024-08-19    浏览次数: 10

二十年再聚首,溯往昔情意浓。817日,学院2000级英语1校友们返校举办毕业20周年聚会。学院院长曾小荣党委副书记罗志华副院长陈泽源、原班主任尧丽云老师与校友们欢聚座谈

上午,校友们身着定制文化衫结伴参观校园,遍访惟义楼、一号门、先骕楼、学生宿舍楼、运动场等探寻青春的印记,感叹学校的发展变迁。中午,校友们一同在食堂用餐,在轻松的氛围中品尝熟悉的味道。下午,校友们还参观了校史馆,在讲解员的生动详实的介绍中对母校百廿年的发展与未来前景充满希冀。

随后,校友返校座谈会在学院201会议室举行。学院院长曾小荣对校友们返校团聚表示热烈欢迎,他介绍了学院的发展历程及未来规划,特别是近年来在学科建设、人才培养、师资队伍等方面取得的显著成就,通报了学校120周年校庆筹备情况,向校友们发出校庆时返校团聚的邀请。他表示,学院的发展离不开校友们的关心和支持,希望校友们能够常回母校看看,为学院的发展建言献策,共同推动学院不断前进。座谈会现场气氛活跃而温馨,校友们畅所欲言。校友们一一发言,深情回忆了大学美好时光,感激母院老师们的培养,分享了个人工作和发展情况,并为在校学弟学妹职业发展提出宝贵指导。

这次活动的成功举办让校友们重温了母校的温暖和师生情谊,加强了校友与母校之间的联系。相信在未来的日子里,校友们将继续关注和支持母校的发展,与母校携手共进,共创更加美好的明天。

供稿:冷飞翔  审核:罗志华