我院教师在第三届教师教学创新大赛中喜获佳绩
发布人: wgyxy    发布时间: 2023-02-10    浏览次数: 207

日前,学校第三届教师教学创新大赛结果揭晓,我院教师勇夺佳绩。其中,《英语话农史-华夏篇》团队(主讲教师吴伟萍教授)获得课程思政组特等奖,《英语演讲》团队(主讲教师肖岚)获得副高组二等奖。吴伟萍教授带领的《英语话农史-华夏篇》团队将代表学校,参加全省高校教师教学创新大赛的课程思政组竞赛。

本次比赛为全校教师搭建了学习、交流的平台,营造了“以赛促教、以赛促改”的教研氛围,对提高教师课堂教学质量、促进教师专业发展起到了积极的推动作用。大赛也充分展现了我院教师的教学风采和课堂教学改革创新成果,学院将以此为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,推进教学创新改革步伐。

供稿:王玉梅   审核:郭旭