外国语学院成功召开第二次党员大会

发布者:wgyxy发布时间:2016-11-16浏览次数:591

外国语学院成功召开第二次党员大会

1115日下午,外国语学院在学院二楼会议室召开了第二次党员大会。校党委委员、副校长许斌华,校离退休工作处处长、校党委组织部副部长黄小珊应邀出席指导大会。本次大会应到师生党员73人,实到66人。其中应到正式党员34人,实到32人,因事请假2人,符合有关规定。部分民主党派教师列席大会。

大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。

学院党委书记肖友群同志代表我院党委委员会,向大会作题为《凝心聚力、求真务实、砥砺前行,谱写外国语学院工作新局面》的工作报告,并提交大会审议。报告全面回顾了第一次党员大会以来的各项工作,客观指出了工作中存在的不足,科学谋划了未来五年重点工作。

校党委委员、副校长许斌华代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对学院各项工作给予充分肯定,并对大会产生的新一任院党委班子提出殷切希望:一是认真学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,用马克思主义中国化最新成果武装广大党员头脑;二是充分发挥学院党委的政治核心作用,开创学院事业发展新局面;三是深入开展“两学一做”学习教育,认真做好最后阶段的各项工作。校离退休工作处处长、校党委组织部副部长黄小珊宣读了学校党委关于同意召开我院第二次党员大会的批复。

在民主投票产生新一任党委委员之前,本次大会工作人员宣读了学院党委委员候选人基本情况、《第二届委员会委员选举办法》、总监票人等建议名单。大会通过差额选举产生了外国语学院第二届党委委员,他们分别是:肖友群、肖明、吴伟萍、曾小荣、黄清花。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。