学院与奉新县教育体育局签订教育硕士培养战略合作框架协议
发布人: wgyxy    发布时间: 2022-11-18    浏览次数: 10

1114日,学院与奉新县教育体育局教育硕士培养战略合作框架协议签约仪式在奉新县教育体育局举行。外国语学院院长吴伟萍与奉新县教体局党委书记、局长谭海林代表双方签署了战略合作框架协议。奉新县委常委、宣传部部长李小银,奉新县教体局班子成员及外国语学院班子成员共同出席签约仪式。

签约仪式上,双方对教育硕士培养战略合作框架协议内容进行交流,期待以“服务师生,资源共享,共同发展”为原则,在师资培训、教材建设、基础教育教学改革和实践等方面进一步加强合作,实现中职师资培训水平及教育硕士研究生培养质量的双提升。


撰稿:张静   审核:郭旭


 
地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 330045
Copyright  © 2017 江西农业大学外国语学院 技术支持:益相工作室