学院领导赴奉新县开展“访企拓岗位”工作

发布者:wgyxy发布时间:2022-11-15浏览次数:345

11月14日,学院党委书记郭旭、院长吴伟萍等5人前往校友企业江西南美伊服饰有限公司,就深化校企合作、拓展就业岗位进行调研。

党委郭旭书记、院长吴伟萍等一行5人参观考察了江西南美伊服饰有限公司的厂房车间,观摩了生产工作流程随后与企业负责人在会议室进行座谈交流

公司负责人李瑞洋详细介绍了公司概况、创业过程与发展前景表示能够为学校的发展和人才培养贡献一份力量,是企业应尽的社会责任与担当。学院主要领导介绍了学院近年来的发展情况、学生专业实践及就业状况,听取企业负责人和校友蒋超云、焦玉苹对学生培养的意见和建议。双方就如何调动学生创新创业意识提升学生就业竞争力等方面进行深入交流,下一步将根据工作实际,拓展校企合作内容和方式。

稿张静   审核罗志华