我院与南昌新四军军部旧址陈列馆签订共建协议

发布者:wgyxy发布时间:2023-03-17浏览次数:232

为了进一步拓展大学生思想政治教育形式,加强党支部建设,314,学院学工负责人率队到南昌新四军军部旧址陈列馆,开展志愿服务及学生党支部共建活动。

学院党委副书记罗志华、团委副书记韩柳与南昌新四军军部旧址陈列馆熊河水馆长及馆内科室负责人就开展共建活动的志愿服务、支部建设项目具体实施方案进行了交流沟通,双方一致表示要在“请进来、走出去”路径上着力加强红色文化交流,共享红色资源,结合学校与陈列馆的优势、特色加强合作,传承红色基因。

会后,党员同志参观了陈列馆、旧址和“固本强基筑堡垒——中国共产党支部建设百年历程展”等专题展览。(供稿:外国语学院团委  审核:郭旭)