学院研究生党支部组织开展警示教育活动

发布者:wgyxy发布时间:2023-03-24浏览次数:188

323日下午,学院研究生党支部在学校办公楼一楼大厅开展警示教育活动。

党支部书记罗志华组织研究生同学参观了学校纪委主办的《高校违反师德师风典型案例的警示与教育》展览,并在“忠诚履职担当作为,走好新的赶考之路”条幅上签字承诺。结合研究生学习、就业的实际,罗志华开展现场教学,他指出:一是要加强党纪国法和职业素养的学习,增强纪律规矩意识;二是要梳理、分析近三年的学习实践,不断丰富和发展教育教学的理念和方法;三是要加强团结协作,统筹安排了毕业、就业相关事宜。

同学们在参观学习后,都表示此次学习使自己更清晰地认识自身的使命职责,为今后的具体实践指明了方向。

供稿:研究生党支部  审核:罗志华