我院开展关爱老人志愿服务活动

发布者:wgyxy发布时间:2023-03-28浏览次数:251

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示批示精神,让学雷锋、做志愿在青年中蔚然成风,326日上午,我院青年志愿者前往天同医养院,开展以关爱老人为中心的学雷锋志愿服务活动。

志愿者为老人精心准备了歌曲舞蹈擒敌拳、小游戏等节目和互动内容让老人感受到志愿者的温度和温情,最后志愿者为过生日的老人表演了手势舞,为老人送上真挚而美好的祝福。

此次活动弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神是营造学习雷锋浓厚氛围的一次生动实践。外国语学院将持续开展多样化、常态化的志愿服务,唱响外国语学院志愿者的新时代好声音。

(图文:施佳玲  审核:罗志华)