学院邀请蒋超云校友作专题报告

发布者:wgyxy发布时间:2023-04-11浏览次数:355

411日下午,学院邀请英语专业2004届校友、江西南美伊服饰公司副总经理蒋超云为学生作专题报告,报告由学院副院长陈泽源主持,商务英语专业教研室老师及英语(国际商务方向)专业学生现场聆听。

蒋超云校友以“国际贸易行业”主题,围绕“国际贸易是什么行业国际贸易行业的现状和未来发展趋势如何利用外贸平台做好跨境电商业务方面,结合自己多年从业经历感受,给在场师生作了一场生动的报告;期间,蒋超云校友与在校学生进行交流互动,他勉励师弟师妹们要尽早做好职业规划,积极大胆地开展实践,勇于克服面临的困难,不断提升能力水平,为未来就业择业打下坚实基础。

同学们表示,蒋师兄的交流报告内容详实,路径方法清晰,帮助大家进一步提高了对国际贸易行业认识和理解。

供稿:刘视情  审核:罗志华