【主题教育】访宿舍解难题传温情办实事——学院党委书记走访毕业生寝室

发布者:wgyxy发布时间:2023-05-05浏览次数:280

为深入了解和及时解决学生的“急难愁盼”问题,5月4日晚,学院党委书记郭旭在英语1901班主任周婷陪同下走访联系毕业班宿舍,及时掌握并解决学生的“操心事”“烦心事”。

郭旭与毕业生进行了面对面、心贴心的交流。他详细地询问了同学们目前学习、实习以及就业落实情况,对大家碰到的问题进行了一一记录,同时在交流就业情况中,与同学们一同探讨了就业过程中所碰到的问题,给与了“过来人”的一些意见。对于部分同学在就业问题上的担忧,郭旭表示学院一直都密切关注、关心学生就业情况,同时告诉同学们要转变观念、调整思路,多积累经验,厚积而薄发,走上工作岗位或深造后要更加努力,报效社会。

此次走访调研,是外国语学院党委立足为学生办实事,着力解决好学生的“烦心事”的一项重要举措,旨在通过了解学生面临的实际问题,切实解决学生最关心、最直接、最现实的问题。

(供稿:张静 审核:郭旭)