我校首次顺利组织全国大学英语四、六级口语考试

发布者:wgyxy发布时间:2023-05-23浏览次数:206

520-21日,2023年上半年全国大学英语四六级口语考试我校惟义楼进行。本次考试由学校教务处协调,具体考务工作则由外国语学院组织落实。考试当日,外国语学院党委书记郭旭等班子成员、教务处副处长陈清到考试现场巡视。

本次考试为我校首次组考,得到学校的高度重视,并专门成立了以贺浩华副校长为主考的考务工作领导小组,教务处和外国语学院通力合作做好各项组织工作。考前详细制定了突发事件应急处置预案,并召开了考务工作会,明确各方责任,落实工作要求。在考务组织上,认真做好考生报名、数据上报、考场编排、监考安排、模拟测试、考试组织、光盘等考试材料的保密接送等各环节工作,确保考试安全规范进行。在考试现场,各监考教师认真负责、严格考场纪律;考生诚信应考,考场秩序井然有序。本次考试,全校共455位学生报名,其中四级379人,六级76人。

我校设立大学英语四、六级口语考试考点,是我校以实际行动践行服务全校师生、贯彻落实“三全”协同育人的重要举措,是我校以实干实绩实效将党的二十大精神贯彻落实到位的重要体现,对于进一步提升我校大学英语教学水平,增强学生综合素质、提高就业竞争力有着积极的促进作用。

供稿:王玉梅  审核:郭旭