学院领导带队赴华中农业大学外国语学院开展调研交流

发布者:wgyxy发布时间:2023-10-04浏览次数:146

为深化大学英语教育教学改革、推进外语专业“三进”工作,927日上午,外国语学院副院长曾小荣带领大学英语教学部和英语系负责人赴华中农业大学外国语学院开展调研交流。

座谈交流中,华中农大外国语学院院长覃江华和曾小荣分别介绍了各自学院的发展历程、学科专业建设、师资和人才培养等方面的情况。随后,针对大学英语的分层分类分级教学改革、英语专业发展和人才培养创新模式等问题,双方进行了深入交流和热烈讨论。

曾小荣表示,华中农业大学是教育部直属院校,华中农业大学外国语学院在学科专业建设、人才培养和教学科研等方面基础雄厚,很多宝贵经验值得学习借鉴,期待双方进一步加强交流,共同提升农业院校外语课程育人质量。

撰稿:外国语学院   审核:郭旭