学院与南昌市人民政府外事办公室共建日语专业校外实践教育基地

发布者:wgyxy发布时间:2023-11-20浏览次数:10

甲方:江西农业大学外国学院

乙方:南昌市人民政府外事公室

甲乙双方本着源共享、优势、共同展和更好地培大学生的践能力、新能力和创业能力的原双方友好商,定乙方甲方校外践教育基地:

一、甲方的主要利及义务

1、甲方可根据教学需要,聘乙方有关专家或经验丰富的工作人员为其校外导师,从事相的教学活,安排学术讲座与学交流活等。

2、甲方可根据实际需要组织学生到乙方展教学践活。参与教学践的学生遵守乙方律,服从乙方管理,保守乙方工作机密。

3、甲方尽可能为乙方提供专业咨询业务和专业信息交流机会。

4、甲方在委托培修、专题等方面乙方提供便利。

5、甲方按乙方需求,提前向乙方提交学生实习计划(实习人数、专业实习时间实习内容等),在和乙方充分商的基上落实实习计划

二、乙方的主要利及义务

1、乙方可向甲方提出有关实践教育活的方案,并至少提前周告知甲方,以便甲方拔学生、做好教学规划践前指等安排。

2、乙方可将不能践工作的学生劝离并通知甲方。

3、乙方向甲方提供践教育所及设备,保甲方可正常践教育活

4、乙方根据实际需求合理安排学生的践内容与度,并尽可能学生提供便利。

5、乙方践教育活动结束后甲方学生予客公正的价,并出具明。