我院举办“滴水之恩万心暖,资助育人伴我行”主题宣讲活动

发布者:wgyxy发布时间:2019-05-24浏览次数:335

为落实我院资助工作要点,加强对受助学生的感恩教育,全面展示新一代大学生自立自强的青春奋斗风采,我院学工办于521日下午,在五教408举行 滴水之恩万心暖,资助育人伴我行”主题宣讲会。我院各班学生代表共一百余人参加此次宣讲会。

本次宣讲会邀请了资助宣传大使许芳萍、鲍梦瑶、刘万梅,国家励志奖学金获得者顾雪晴、邓玉婕等五位同学分别就个人学习经历、助学贷款介绍、助学贷款申请注意事项、征信知识以及地方资助政策为同学进行全面的介绍。

在现场的提问互动环节中,我院学生资助工作教师张静就资助工作“十不准、资助工作流程等为同学进行详细解答,鼓励学生主动了解资助政策、积极参与监督、助力学院及班级资助工作落到实处。(文:杨文辉)